Этот субфорум создан в первую очередь для тех, у кого фраза "тхис ис а табле" не вызывает удивления
т.е. для тех, у кого с английским крайние затруднения, а также для обсуждения вопросов перевода или локализации WinAsm Studio или ее частей, которые пользователям латинницы могут быть неинтересны, поэтому примите во внимание следующее:
1.я не имею исходных текстов WinAsm Studio и не являюсь ее разработчиком, поэтому ваши вопросы, на которые не смогу ответить, буду передавать Антонису, английским я также не владею свободно, но достаточно, чтобы он меня понял
то есть, предпочтительнее задавать вопросы в англоязычных ветках форума.
2.Антонис русского языка не знает (как и основные активисты проекта), поэтому контролировать содержание этого субфорума не может, а я не буду злоупотреблять его доверием - форум не засорять!
3.Форум, как и сайт, является англоязычным, поэтому проявите уважение к товарищам, не имеющим кириллицы - название темы предваряйте префиксом
ru: , не создавайте логины с кириллицей и не создавайте топиков с кириллицей в названии - Topic title (в крайнем случае, напишите по-русски латинницей). Description - описание, можно писать и по-русски.
4.я не являюсь профессиональным программистом и не сижу в инете круглосуточно, поэтому призываю отвечать на вопросы всех желающих, а также с вопросами, касающимися именно программирования, предлагаю посетить форум
wasm.ru.
5.я свободно владею
русским и
украинским языком, но не стану возражать против размещения вопросов на
других славянских языках, но их я понимаю с трудом, поэтому не могу гарантировать ответ.